Kaffee Quiz: Wie viel weißt Du über die braune Bohne?

Kaffee Quiz: Wie viel weißt Du über die braune Bohne?

Beantworte einige Fragen zum Kaffee und erfahre, wie viel du über das beliebteste Getränk der Deutschen weißt.
Die "göttliche" Geschichte der Schokolade

Die "göttliche" Geschichte der Schokolade

Zugegeben lange Ausführungen über die Geschichte von Lebensmitteln sind oft bedingt interessant, aber die Geschichte des Kakaos bzw. der Schokolade ist tatsächlich faszinierend. 
Voatsiperifery Pfeffer - so besonders wie sein Name

Voatsiperifery Pfeffer - so besonders wie sein Name

Dieser besondere Pfeffer aus Madagaskar schmeckt genau so außergewöhnlich wie sein Name klingt. Wie er geerntet wird und was ihn so besonders macht möchten wir euch heute in unserem Blogartikel über Voatseperifery-Pfeffer vorstellen.
Die bewegte Geschichte des Gins

Die bewegte Geschichte des Gins

Um die Entwicklung des Gins hin zum heutigen omnipräsenten Bar-Getränk besser zu verstehen, lohnt sich ein Blick in die sehr wechselseitige und turbulente Geschichte des Gins.
Tomatenessig: Der außergewöhnliche Gemüsessig

Tomatenessig: Der außergewöhnliche Gemüsessig

Tomatenessig ist ein eher ungewöhnlicher Essig. Vielen Leuten ist gar nicht bewusst, dass man auch aus vielen Gemüsesorten Essig herstellen kann.
Wie unterscheiden sich Fettsäuren?

Wie unterscheiden sich Fettsäuren?

Wenn man sich mit Speiseölen beschäftigt, kommt man nicht umhin, sich das Thema Fettsäuren genauer anzuschauen. Denn Fett ist nicht gleich Fett.
Der Geschmack von Pfeffer

Der Geschmack von Pfeffer

Klar, Pfeffer schmeckt pfeffrig, aber er kann geschmacklich noch so viel mehr. Pfeffer kann je nach Sorte, Anbau oder Aufbereitung nach Blumen, Schokolade oder gereiftem Käse schmecken.
TRY FOODS feiert fünf Jahre!

TRY FOODS feiert fünf Jahre!

Wir wollen gemeinsam mit Euch feiern! In den nächsten Wochen geben wir Euch spezielle Jubiläums-Rabatte. Wir fangen mit unserem Bestseller an: 50% Rabatt auf TRY Olivenöl!!!
Quittenessig

Quittenessig

Die Quitte, „Zitrone des Nordens“, eignet sich durch ihren herben, bitteren Geschmack nicht zum Rohgenießen - aber aus der hocharomatischen Frucht lässt sich toller Quittenessig machen! Was Essig aus der Quitte so besonders macht und wie Quittenessig hergestellt wird, erfahrt ihr in diesem Blogartikel.
Die "Food Comfort Zone" verlassen

Die "Food Comfort Zone" verlassen

Oder das „Get out of your Comfort Zone Model“ fürs Essen: TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski stellt in diesem Artikel die These auf, dass das Model von Comfort Zone, Learning Zone und Panic Zone auch aufs Essen übertragbar ist. 
Akazienhonig: der milde, süße Honig

Akazienhonig: der milde, süße Honig

Wer eher milde, helle und flüssige Honige mag entscheidet sich am besten für einen Honig aus dem Frühjahr. Akazienhonig ist einer davon. Unsere Empfehlung für alle, die sich ganzjährig die Frühlingssonne auf den Frühstückstisch holen wollen!
Wie bereite ich ein Steak richtig zu?

Wie bereite ich ein Steak richtig zu?

TRY FOODS gibt Tipps, wie man ein Steak zu Hause am besten zubereitet. Erfahren Sie mehr über das richtige Öl zum Anbraten von Steak, die unterschiedlichen Garpunkten und wann man am besten salzt und pfeffert.