Magazin


Cocktails mit Wermut

Cocktails mit Wermut

Wermut ist der heimliche Star klassischer Cocktails.Ob Martini, Manhattan oder Negroni, Wermut ist immer mit dabei. Wir haben fünf unserer Cocktai...
Rezept für Gin Fizz

Rezept für Gin Fizz

Es ist Anfang März, aber bei Temperaturen jenseits der 15 Grad, bekommt man schon erste Frühlingsgefühle. Dazu passt dann auch ein frischer, fruch...
Rezept: Gegrillte Wassermelone mit Olivenöl

Rezept: Gegrillte Wassermelone mit Olivenöl

Wer sagt, dass man nur Fleisch oder Gemüse grillen kann? Diese sommerliche Kreation ist genau so lecker wie erfrischend und genau das Richtige bei diesen tropischen Temperaturen: In Olivenöl eingelegte, gegrillte Wassermelone mit Feta und frischer Minze!
Gin Tonic & Cold Brew Coffee

Gin Tonic & Cold Brew Coffee

Ladies und Gentlemen: Darf ich vorstellen: Gin Tonic mit Cold Brew Coffe, mein neuer Lieblingscocktail für diesen Sommer! 
Bloody Mary mit Gin und Kirschtomaten Sugo

Bloody Mary mit Gin und Kirschtomaten Sugo

Wer kennt Bloody Mary mit Gin? TRY FOODS Gründer Jörn probiert eine kleine Abwandlung des amerikanischen Cocktail-Klassikers. 
Lauwarmer Salat mit Rosenkohl

Lauwarmer Salat mit Rosenkohl

Das Rezept für diesen lauwarmen Salat mit gebratenem Rosenkohl und Minze wurde von einem Restaurantbesuch inspiriert.
Heilbutt mit fermentierter und gebratener Beete

Heilbutt mit fermentierter und gebratener Beete

Der Besuch von Olaf Schnelle hat uns motiviert, ein Rezept mit seiner fermentierten Beete zu entwickeln. 
Rezept: Gin Negroni

Rezept: Gin Negroni

Das Rezept für diesen sehr klassischen Cocktail haben wir von Christian Kopp, dem Macher des Blogs Gininspiration. Zu diesem Cocktail passt besonders ein klassicher Gin mit leicht süsslichen Aromen, die die bitter-süßen Aromen von Campari und Wermut unterstützen.
Rezept: Gin Gin Mule Cocktail

Rezept: Gin Gin Mule Cocktail

Das Rezept dieses geschmacksintensiven Cocktail haben wir von Christian Kopp, dem Macher des Blogs Gininspiration. Zu diesem Cocktail passt besonders ein frischer, "crisper" Gin. Wir empfehlen den Helsinki Dry Gin
Gegrillter Lachs mit Rauchsalz

Gegrillter Lachs mit Rauchsalz

Ein frisches Stück Lachs braucht nicht viel! Wir haben ein ganz simples Rezept, damit wir dem Fisch die Hauptrolle überlassen. Wir nehmen nur das 160 Stunden lang über Buchenholz kaltgeräucherte Salz aus Dänemark dazu und servieren ihn mit gekochtem Ei und Avocado. 
In Olivenöl confierter Seeteufel

In Olivenöl confierter Seeteufel

Zum Glück haben wir als Olivenölhändler immer genügend Öl im Haus! So benötigten wir nur noch ein Thermometer und einen guten Fisch, um diesen zu confieren. Dank der schonenden Garung bleibt Fisch oder Fleisch schön zart und samtig!
Herbstlicher Salat mit Honig

Herbstlicher Salat mit Honig

Als wir von unserem Honigimporteur hörten, dass der kretische Blütenhonig zu Ziegenkäse passt, dachten wir gleich an einen mit Honig karamellisierten Ziegenkäse. Diesen kombinieren wir mit erdig-fruchtigen Noten von rote Beete und Pfirsich: Ein wahrlich herbstlicher Hochgenuss!