Podcast Folge 20: Ein Gespräch übers Kochen und Essen

Stevan Paul Bücher (Fotonachweis: A.Thode/Brandstätter Verlag)

 

Diese Podcast-Folge von Geschmackssache beschäftigt sich mit zwei sehr grundsätzlichen Themen und zwar dem Kochen und dem Essengehen. Als Gast heißt Jörn dazu Stevan Paul willkommen. Stevan ist nicht nur einer der fleißigsten Rezepteschreiber Deutschlands, sondern auch erfolgeicher Autor, Journalist und in der Sternegastronomie ausgebildeter Koch.

Stevan teilt seine Philosophie des Kochens, erklärt, warum ihm nie Ideen für Rezepte ausgehen, wann und wo er sein letztes Geschmacksabenteuer erlebt hat, was Corona mit der Ernährung macht und vieles mehr. Ein Gespräch, das zum Kochen und Essen aber auch zum Nachdenken anregt.

Mehr zu Stevan findet ihr hier:
Seine Bücher: https://www.stevanpaul.de/buecher/
Impressionen & Fotografie: https://www.instagram.com/stevanpaul.de/
Sein Magazin: https://www.stevanpaul.de/nutriculinary

 

 

 

 

Fotonachweis: A.Thode/Brandstätter Verlag